Le pain d’épice par Manon
L’incontournable des fêtes est préparé avec délice par Manon. Elle nous livre sa recette du pain d’épice. Tous à vos stylos et à vos papilles.
L’incontournable des fêtes est préparé avec délice par Manon. Elle nous livre sa recette du pain d’épice. Tous à vos stylos et à vos papilles.
L’auditrice, Mme Bruyère, propose sa recette de la bûche de Noël. Une chronique à écouter avec délice et sans modération avec Manon.
Chez nous à Noël, on déguste traditionnellement des cougnoles, ces fameuses brioches dont tout le monde raffole ! Cette semaine dans l’assiette de Radio Club, découvrez comment les réaliser avec…
Dans l’assiette de Radio Club cette semaine, Francis et Sabrina d’InfoRire retrouvent Manon derrière les fourneaux pour cuisiner la recette de leur choix : le Mont d’Or au four !
Tous les week-ends pendant le confinement, les animateurs de Radio Club passent derrière les fourneaux avec Manon pour la rubrique « Dans l’assiette » ! Cette semaine, Louis vous propose…
Dans l’assiette de Radio Club, découvrez comment faire simplement du bon pain perdu, grâce aux conseils de Joris aux côtés de Manon !
Dans l’assiette de Radio Club cette semaine, un filet mignon au maroilles, préparée par Sylvie de Radio Club derrière les fourneaux de Manon !
Dans l’assiette de Radio Club cette semaine, une potée bourguignonne, préparée par José et Thérèse d’Haulchin derrière les fourneaux de Manon !
Cette semaine, « Dans l’assiette » de Radio Club, dégustez un croissant gratiné au jambon, concocté par Marilyne de Lourches. Bon appétit !
Pour la première recette de « Dans l’assiette », cuisinez l’Osso Bucco avec les ingrédients proposés par Mme Martin de Beuvrages !