logoLe Direct
09 67 24 22 22
 

Dans les bottes d’Ophélie sur les produits locaux et la restauration collective

Dans les bottes d’Ophélie sur les produits locaux et la restauration collective

Ophélie vous emmène en ce mois d’octobre au Salon de l’offre alimentaire durable et locale du Parc Naturel Régional Scarpe-Escaut. Découvrez les acteurs des produits bio et de la restauration collective à La Porte du Hainaut.

Au micro :
Laurent VERHAEGHE, 1er Vice-Président de la chambre d’agriculture du Nord-Pas-de-Calais
Nathalie Colin, maire de Rosult, en charge du Développement rural, agriculture et circuits courts à la CAPH
Jean-Paul TRENSTAUX, acheteur, Collège de CYSOING
Marcel LORTHIOIR, chef de cuisine, Collège de CYSOING
Pauline BLONDEEL, chargée de mission développement agricole et circuits-courts, Parc Naturel Régional Scarpe-Escaut
Gabrielle SCHEER, Conseillère Restauration Hors Domicile, chambre d’agriculture Hauts-de-France
Clémence RICART, chargée de mission Territoire et transition Alimentaire, A pro Bio

Comments are closed.

Post navigation

efficitur. Donec fringilla lectus id tristique eget in id