Chaque semaine, passez derrière les fourneaux avec Cécile David. Elle vous propose une recette saine et diététique avec les bienfaits de cette dernière. Rendez-vous tous les mardis matin à 9h30 dans la Matinale !
Tajine de cabillaud – 230424
Moelleux à l’aubergine – 160424
Tagliatelles aux Noix de Saint-Jacques et ses légumes – 090424
Salade de chou rouge à l’orange – 020424
Poivrons farcies au quinoa – 260324
Pizza détournée – 190324
Houmous de haricots blancs au yaourt – 120324
One pot paëlla – 050324
Cake marbré à la patate douce – 270224
Galettes de brocolis – 200224
Dhal de lentilles – 130224
Quiche brocolis-champignons – 060224
Mousse au chocolat noir vegan – 300124
Gnocchis à la patate douce – 230124
Bowl cake à la pomme et aux noix – 160124
Lasagnes au butternut et à la ricotta – 090124
Galette des rois à ma façon – 020124
Purée de fête – 261223
Sablés de Noël salé – 191223
Mon entremet inattendu – 121223
Mes pâtes gratinés – 051223
Guacamole – 281123
Quiche aux choux de Bruxelles – 211123
Tartiflette à ma façon – 141123
Steak haché végétal maison – 071123
Muffins légers au cœur fondant – 311023
Crêpes à la carotte – 241023
Tarte légère à la citrouille – 171023
Hachis parmentier à la patate douce – 101023
Salade vitaminée – 031023
Ma délicieuse tentation – 260923